sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Para o pequeno-almoço de amanhã


Muffins de Muesli com Canela

Ingredientes

100 g de muesli com frutos secos
200 g de farinha
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
70 g de açucar
100 g de Becel Cozinha Líquida
1 iogurte natural açúcarado
2 ovos tamanho XL


Modo de Preparação

Misture o muesli com a farinha, a canela, o fermento em pó e o açúcar. Junte a Becel Cozinha Líquida, o iogurte e os ovos e mexa até obter uma mistura homogénea. 
Distribua por forminhas para muffins e coloque-as sobre um tabuleiro de forno. 
Ligue o forno e regule-o para os 180º C. Quando tiver atingido a temperatura introduza o tabuleiro com os muffins e deixe cozer cerca de 20 minutos. 






 daqui 



1 comentário: