sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

da minha cozinha com amor


Para adoçar o meu cabaz 



Ingredientes
  • 250g de manteiga mole (ou derretida)
  • 250g de açúcar
  • 2 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro para o glacê
  • suco de limão para o glacê
Preparação
  1. Misture a manteiga, o açúcar e os 2 ovos.
  2. Em seguida vai juntando lentamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Numa mesa coberta com um pouco de farinha de trigo abra a massa fina.
  4. Corte as bolachas com as forminhas desejadas e coloque numa forma forrada com papel manteiga.
  5. Leve ao forno em 200° por 5 a 8 minutos, até as bordas ficarem levemente dourados.
  6. Na hora de retirar do forno as bolachas ainda estarão um pouco mole, mas elas endurecerão ao esfriar.
  7. Para fazer o glacê faça uma pasta de um pouco de açúcar de confeiteiro com suco de limão. Espalhe nas bolachas frias.

4 comentários:

  1. não queres partilhar a receita comigo ? :)

    ResponderEliminar
  2. Muito fofo esses biscoitos :)

    santiroyalhome.blogspot.com
    Santi

    ResponderEliminar
  3. Hummmmm! Já se comiam com um chá de hortelã...

    ResponderEliminar