segunda-feira, 26 de maio de 2014



Os dias frios trazem-me sempre de volta à minha cozinha ...

Bolo de Maçã e Canela 



10 ovos inteiros
2 chávenas de açúcar amarelo 
2 chávenas de farinha
1 chávena de maizena
sumo de 3 laranjas
1 c. sopa de fermento
canela em pó
2 maçãs

Preparação:

Misture os ovos com o açúcar e bata bem. Junte a farinha com o fermento, e aos poucos envolva nos ovos. Bata bem e misture o sumo de laranja. Continue a bater até a mistura estar bem homogénea. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha. Descasque a maça e corte-a em fatias. Coloque alternadamente, camadas de massa e camadas de maçã. Polvilhe a maçã com canela em pó. Termine com a massa. Leve ao forno pré aquecido 200º, cerca de 40 minutos. Já sabe, faça o teste do palito e bom apetit




1 comentário: